Glotlens

Dein Konto löschen

Dein Glotlens-Anmeldeprofil dauerhaft entfernen.

Du wirst auf allen Geräten abgemeldet. Dies lässt sich nicht rückgängig machen.

Was passiert mit deinen Daten?

Beim Löschen werden deine Kontokennung, dein Name, deine E-Mail-Adresse und das mit deinem Konto synchronisierte Haushaltsbuch aus unserer aktiven Datenbank entfernt. Deine Glotlens-Token und Websitzungen werden auf allen Geräten widerrufen. Dies lässt sich nicht rückgängig machen.

Frühere anonyme Preisbeiträge sind nicht mit deinem Konto verknüpft und werden nicht zusammen mit ihm gelöscht. Lösche lokale Verläufe, Haushaltsbücher und exportierte Kopien separat auf deinem Gerät. Datenbanksicherungen können ältere Kopien noch bis zu 14 Tage nach dem Löschen des aktiven Kontos enthalten.

Melde dich mit dem Google-Konto an, dessen Glotlens-Konto du löschen möchtest, und kehre dann zur Bestätigung hierher zurück.

Zuerst anmelden