アカウントを削除
Glotlens のログインプロフィールを完全に削除します。
すべての端末からログアウトされます。この操作は取り消せません。
データはどうなりますか?
削除すると、アカウント識別子、名前、メールアドレス、アカウントに同期した家計簿が稼働中のデータベースから削除され、すべての端末の Glotlens トークンとウェブセッションが無効になります。この操作は取り消せません。
過去に匿名で提供した価格情報はアカウントに関連付けられていないため、一緒には削除されません。端末内の履歴、家計簿、書き出したコピーは端末で別途削除してください。データベースのバックアップには、稼働中のアカウントの削除後最大 14 日間、古いコピーが残る場合があります。
削除する Google アカウントでログインしてから、このページに戻って削除を確認してください。
先にログイン