Glotlens

계정 삭제

Glotlens 로그인 프로필을 영구적으로 삭제합니다.

모든 기기에서 로그아웃됩니다. 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.

데이터는 어떻게 되나요?

삭제하면 운영 중인 데이터베이스에서 계정 식별자, 이름, 이메일, 계정에 동기화된 가계부가 제거되고, 모든 기기의 Glotlens 토큰과 웹 세션이 무효화됩니다. 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.

이전의 익명 가격 기여 내역은 계정과 연결되어 있지 않으므로 계정과 함께 삭제되지 않습니다. 기기의 로컬 기록, 가계부, 내보낸 사본은 별도로 지우세요. 데이터베이스 백업에는 운영 중인 계정을 삭제한 후 최대 14일 동안 이전 사본이 남아 있을 수 있습니다.

삭제하려는 Google 계정으로 로그인한 후 이 페이지로 돌아와 삭제를 확인하세요.

먼저 로그인