Glotlens

Удалить учётную запись

Навсегда удалить свой профиль входа в Glotlens.

Вы выйдете на всех устройствах. Отменить это действие нельзя.

Что произойдёт с вашими данными?

При удалении из нашей рабочей базы удаляются идентификатор учётной записи, имя, электронная почта и синхронизированный журнал расходов. Токены Glotlens и веб-сеансы на всех устройствах отзываются. Отменить это действие нельзя.

Прежние анонимные записи о ценах не связаны с вашей учётной записью и не удаляются вместе с ней. Очистите локальную историю, журналы расходов и экспортированные копии отдельно на устройстве. В резервных копиях базы более ранние копии данных могут сохраняться до 14 дней после удаления действующей учётной записи.

Войдите через учётную запись Google, связанную с удаляемой учётной записью, затем вернитесь сюда и подтвердите удаление.

Сначала войти