Supprimer votre compte
Supprimez définitivement votre profil de connexion Glotlens.
Vous serez déconnecté de tous vos appareils. Cette action est irréversible.
Que deviennent vos données ?
La suppression retire de notre base de données active votre identifiant de compte, votre nom, votre adresse e-mail et le carnet de dépenses synchronisé avec votre compte, et révoque vos jetons Glotlens et vos sessions web sur tous vos appareils. Cette action est irréversible.
Vos anciennes contributions anonymes de prix ne sont pas associées à votre compte et ne sont pas supprimées avec lui. Effacez séparément l’historique local, les carnets de dépenses et les copies exportées sur votre appareil. Les sauvegardes de la base de données peuvent conserver des copies antérieures jusqu’à 14 jours après la suppression du compte actif.
Connectez-vous avec le compte Google que vous souhaitez supprimer, puis revenez sur cette page pour confirmer la suppression.
Se connecter d’abord